Käserei
Heitenried
Beschreibung:
Im Untergeschoss ist die Technik für die Lüftung, Heizung und Kühlung inkl. Aufbewahrungsbehälter (2 Geschossig) beheimatet. Im Erdgeschoss wurden die Milchannahme, Milchbehandlung, Kühlzellen, Fabrikation und Anlieferung geplant. Im Obergeschoss sind noch Büro, Aufenthalt und Toilette vorhanden.
Unsere Leistungen:
Die Käserei wurde mit den nötigen Sicherheitsinstallationen ausgestattet wie: Notbeleuchtung, Arbeitsbeleuchtung und Notstromdiesel. Die Schnitzelheizung sorg für die Nötige wärm und eine Kältemaschine für die nötige Kälte in Produktionsstäten.
Phasen:
4.32 bis 4.53 (außer 33)
Betrag der Elektrobausumme:
CHF 320’000.-
Realisierung:
2013
Bauherr:
Käsereigenossenschaft Heitenried
Schöni Buecha 90
1714 Heitenried
Architekt:
Architekturbüro Beat Spicher AG
Hauptstrasse 42
1714 Heitenried