Fromagerie
Heitenried
Nature du projet :
Au sous-sol se trouve toute la technique pour la ventilation, chauffage et le système de refroidissement incl. un conteneur de stockage (2 étages). Au rez-de-chaussée, la réception du lait, le traitement du lait, les cellules de stockage au froid, la production et la livraison ont été planifiés. À l’étage supérieur, il y a un bureau, un salon et des toilettes.
Nos prestations :
La fromagerie a été équipée des installations de sécurité nécessaires telles que l’éclairage de secours, les lampes de travail et le diesel de secours. Le chauffage à copeaux fournit la chaleur nécessaire et une machine de froid fournit le froid nécessaire dans les installations de production.
Phases SIA :
4.32 à 4.53 (hors 33)
Montant des travaux d’électricité :
CHF 320’000.-
Réalisation :
2013
Maître d’ouvrage :
Käsereigenossenschaft Heitenried
Schöni Buecha 90
1714 Heitenried
Architecte :
Architekturbüro Beat Spicher AG
Hauptstrasse 42
1714 Heitenried